А вам встречались?

Валентина Тимофеева Тыщенко
А вам встречались "солнечные" люди,
Что щедро дарят лучики тепла?
Они помогут редкостной зануде
И никогда не пожелают зла.

Они добры и сердцем, и душою,
Такие есть среди моих друзей.
Я их люблю и этого не скрою,
Они, как дар небес в судьбе моей.

И я всегда желанной встрече рада,
Мне с ними кофе кажется вкусней.
Друзья такие - для меня награда
И жизнь проходит краше, веселей.
                февраль 2022 года
                Валентина Тимофеева