Весна на подлёте... 2022

Валентина Архипова
Зима  на  исходе,
Весна  в  переходе -
Уже  на  подлёте -
В  парящем  полёте...

В  проталинах  воды,
Подснежников  всходы.
По  веткам,  как  токи,
Весенние  соки.

Цветы  луговые -
Огни  заревые -
Звоночки  весны. И
Такие  родные...

Вновь запахи жизни
Гуляют по жизни
В  весенних  потоках
Живительных  соков.