Мир Донбасу, мир Луганску

Тавал
- Мир Донбасу, мир Луганску,-
Говорим везде сейчас.
Что же? Не сгущаем краску,
Мы заступимся за вас.

Есть Россия - это сила,
Не считаться с ней нельзя.
Ведь, она не раз просила
Мира людям всем не зря.

Не войной грозили странам,
В Украине дурь, бардак.
Не смогли привыкнуть к нравам,
Кто же против, тот и враг.

Мы глаза откроем миру:
Нациков, бендер к ногтю.
Всех поставим по ранжиру…
Знаете, к чему клоню?
   25 февраля 2022 года