***

Марина Князева Апушкина
Каждый должен пройти сквозь свои грехи…
Дьявола прикормить – как коршуна – из руки,
Курицу ощипать, морща лицо от слёз…
Каждому – худшим стать хотя бы на час, всерьёз.

Но всё ж ускользаешь ты из этих минут срамных,
Спросят – и ты так смог?
А ты и не помнишь их…
22.02.2022