Поверь, войну никто не призывал...

Елена Часовских
Поверь, войну никто не призывал.
Никто не рад ни танкам, ни снарядам.
Но этот день мне ясно показал,
Что так легко убить того, кто рядом.

Кто прав, кто нет – Господь им всем судья.
Забыли посоветоваться с нами.
Но каждый выпер в сеть родное «Я» -
И развязалась битва языками.

Кидают в бан знакомых; хлещет яд
Из постов; только тролли торжествуют.
И все уже забыли про ребят,
Которые бегут и атакуют.

25.02.22