Ведь женщин таких я в жизни не знал

Сергей Онегин
Как хочется в жаркий день
В прохладу реки окунуться,
Как хочется в жаркий день
С любимой на море проснуться..

И целовать её глаза, и обниматься
От счастья улыбаться и смеяться!
Такое не забудешь никогда,
С такой бы повстречаться!

И встретил её, она хороша!
На других совсем не похожа!
Чего только стоят её глаза,
Какая нежная кожа!

И губ таких нежных никогда не встречал,
Я с ней целовался, губами ласкал!
И думал, что это душевный причал -
Ведь женщин таких я в жизни не знал!

Но всё прозаично, я-лишь эпизод.
Она ведь не любит, а я - идиот.
И речи мои летят в пустоту,
Но я всеравно без неё не могу.

Не видишь - ужасно,
Пропадаю в тоске.
Услышишь-и сразу бальзам на душе.
Наверное это большая любовь,
Но только ответа не чувствую вновь...
2013