Похуйморозовщина

Лёха Артамонов
ПОХУЙМОРОЗОВЩИНА

Похуй метели и похуй морозы!
Похую сосны, дубы и берёзы!
Похуй сугробы и гололёд!
Похую всё это если есть мёд!
Похуй морозы и похуй метели!
Похуй берёзы, мимозы и ели!
Похуй снежинки и похую лёд!
Похую всё это если есть мёд!
Похую небо и похуй земля!
Похую суки и кобеля!
Похую ветер и кучи гавна!
Похую Солнце и похуй Луна!
Похуй закаты и похуй восход!
Похую всё это если есть мёд!
Похую вьюги и похую стужи!
Похуй ушанки и похую уши!
Похуй ледянки и похуй коньки!
Похуй тулупы и сапоги!
Похую всё что кого-то ebёt!
Похую всё это если есть мёд!
Если есть мёд то смелее зимуй!
И похую мёд коль имеется xyi!