Сердце отчаяний

Рамиль Ахметьянов
В сердце  отчаяний  не ожидал
Всего себе, ее ведь  отдавал...
Так ее крепко крепко, обнимал
И к сердцу милому ведь прижимал...

В радости свое счастье  ожидал
Словно сердце пламенем поджигал...
Наградой радостью лишь поджидал...