25 февраля. 2022. Календарь

Наиля Ахунова
Наш календарь. 2022. 25 февраля - День Рождения замечательного человека и прекрасного актера Александра Купцова, который так рано нас покинул...

Ему исполнилось бы сегодня 67 лет. Он был большим другом нашего ЛитО.
Друзьям и близким так его не хватает... Светлая память.