Среди нимф, берегинь и пастушек

Вилли Стин
Черноморскою  волной  очарован,
Зрелой женщиной ещё не целован,
В парусиновых штанах, загорелый
Среди  женщин я  искал  королеву.
Сердце бархатное рвалось на части,
В  лоскутах  гибельной  страсти.

Я стою и замираю,
Королеву выбираю,
В  кипарисовой   аллее,
Сногсшибательно хмелея.
Рядом женщин много милых,
Симпатичных  и   красивых
Выбираю, выбираю,
А какую  и  не знаю.

Затянувшись сигаретой с ментолом,
Эстафетой  женских ног околдован,
И  направо  я  смотрел   и  налево -
Как же трудно выбирать королеву.
А в тенёчке - на разлив Ркацители,
От  вина  мои   глаза   осмелели.

На приплёске вижу дев  очень разных,
Их купальный   наряд  душу  дразнит,
Вижу  пляжные женские попки
Даже в Лувре не видел я столько.
Я стою среди них сиротливый,
Одинокий, холостой и красивый.

Я стою и замираю,
Королеву выбираю,
В  кипарисовой  аллее,
Сногсшибательно хмелея.
Рядом женщин много милых
Симпатичных   и   красивых
Выбираю, выбираю,
А какую  и  не знаю.

*Фото из свободных исочникоов "Google"