Ответ Галине Александровне Игала

Надежда Рыбина
Возраст мой не вешний,
Но зовусь Надеждой,
Значит, неизбежно-
Людям донести:

С Верою, Любовью
Надо всем спокойно,
Божию тропою
По Земле идти.

И исчезнут войны
Мира мир достоен