Хорошо до боли

Фойгт Энзе
Голима ты, снегов листва,
Кроешь окон синеву...
Зим прохожая страница,
Перекроит в днях канву,
С весною вспыхнет рандеву!

Наше утро, встреч дымок мощь-
Листвой запахнет ранней,
Душа душе поможет смочь,
Летать  до звезд желаний,
И встретить в небосклоне ночь!

Мечты вереницею птиц-
Летят в небосвод, в зори,
Если даже слезой зениц,
Как хорошо до боли!
Встретить весну, птиц верениц...