Боль страшной яростью беззвучно...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Боль страшной яростью беззвучно
На наши души пролита...
И превратилось небо в тучи...
Нас поглотила чернота.

А мы друг друга бьём словами.
Стреляем злобою в висок.
Во что мы превратились с вами?
В огромный грязевой поток...

Я не хочу в водовороте
Исчезнуть ненависти злой.
Вы счастье у себя крадёте,
Крадёте радость и покой.

Мне б синевы над головою
Да теплых солнечных лучей.
И быть в гармонии с собою.
И чтоб мир наш стал добрей...