Есть ли Ангел у души

Владимир Панчоха
Есть ли Ангел у души?
Кто ответит:- я не знаю...
Только с болью в сердце я
Жить сегодня начинаю...
Вы скажите мне, зачем....
Есть на свете эта боль...
Я не знаю, не отвечу...
Но сыграю эту роль....

автор: Владимир Панчоха
Не законченное произведение.