Морщинки

Татьяна Макарова 11
Каждая морщинка - годы жизни,
каждая морщинка - жест судьбы,
каждая морщинка - мысли, мысли,
время размышлений и борьбы.

Каждая морщинка, как награда,
каждая морщинка - благодать,
каждая морщинка - я ей рада
и нам их никак не избежать.

Каждая морщинка - боль разлуки,
каждая морщинка - это грусть,
каждая морщинка - дети, внуки,
каждая морщинка - жизни пульс.

Каждая морщинка - это подвиг,
каждая морщинка - блеск в глазах,
каждая морщинка - сердца отклик,
каждая морщинка - счастья знак.

Каждая морщинка - это память,
каждая морщинка - это жизнь,
каждая морщинка - дорога мне,
каждою морщинкою гордись!