наконец у меня для тебя нет ни писем

Валерия Кацуба
наконец у меня для тебя нет ни писем, ни сообщений, ни поздних ночных звонков,
нет вопросов о самочувствии, настроении и погоде в твоих краях.
у меня наконец-таки о тебе ничего кроме пары сотен написанных мной стихов,
кроме твоих фотографий в профиль и переписок где-нибудь в соц.сетях.

у меня наконец-таки нет для тебя новостей, свежих сплетен, переживаний,
нет известий о том, как прошел мой день и о том, что сегодня снилось.
в голове - совершенное нечего, кроме нескольких теплых воспоминаний
о любви, что была мне, казалось, не по размеру,
а, вероятней всего, на вырост.

наконец о тебе нет ни горя, ни радости, ни разговоров о наболевшем,
ни желания поделиться всем самым важным, помолчать ни о чем часами,
ни терзаний о том, с кем ты говоришь о серьезном, о сложном и всем простейшем,
к кому тянешься за теплом среди улицы напрочь замерзшими на ветру губами.

наконец о тебе нет ни планов на вечер, ни мыслей за чашкой чая,
ни отчаянных слез в подушку, ни одной сигареты о том, как тебя любила.
наконец о тебе каждодневно не рвется наружу такое болезненное "скучаю",
наконец-таки перед сном не всплывают образы, где ты смеешься так не по-детски мило.

наконец не приходится думать о том, с кем ты там коротаешь дни,
кто тебя обнимает, кому ты дороже всех самых больших сокровищ,
наконец-то меня не тянет звонить по-пьяни, чтобы признаться в большой любви
и идти к тебе раскуроченной, точно зная, что ты меня вновь прогонишь.

наконец-таки я просыпаюсь без боли, меняются лица и возвращается аппетит,
наконец-таки больше не нужно пытаться быть постоянно сильной.

если честно,
то у меня о тебе наконец-таки ничего не екает и предательски не болит.

у меня наконец-таки нет о тебе ничего,
кроме искреннего

"спасибо".