Моя красивая

Мария Кисель
Соловьи поют мне что мы вместе,
никому тебя я не отдам,
манят твои волосы и плечи,
дам тепла я тем твоим губам!




Припев:
Ты моя красивая такая,
звезды светят мне в твоих глазах,
и твоя улыбка озорная
не дает покоя мне никак,
если кто тебя хоть пальцем тронет,
кто посмеет нагло приставать,
то совсем об этом пожалеет,
я же в своей ярости дурак!


Ни минуты медлить  я не буду,
я любого за тебя порву,
знают все, что я же сумасшедший,
больше жизни я тебя люблю!

Аромат моих цветов вдыхаешь,
в готов весь мир тебе одной отдать,
ты меня в той жизни вдохновляешь,
буду твою нежность воспевать!
Припев: