Дневники Алексея Мозгового

Руслан Беловский
Всем нам, кто прочёл дневники Мозгового,
Понятнее стало, что значит оковы.
Понятнее стало, что значит Свобода,
Как данность беЗценная Господа Бога!
 
Земля тебе пухом, наш брат Алексей!
И вечная память Родины всей -
Отдавшему сердце за Русский Народ,
Что алым рассветом за Правду встаёт!