***

Александр Вихор
Наши отцы, родные дЕды
Не зря пролили в битвах кровь
За Мир, за счастье, за победу
За силу, разум и любовь!

Мы не герои, просто люди
Без всяких доблестных затей
Но если надо, встанем грудью
За Мир, за женщин, за детей !