Жизнь - лишь миг один во Вселенной

Надежда Леденцова
                С. Н. С.

Жизнь - лишь миг один
                во Вселенной.
Тело слабым и больным
                всё же станет.
Только светлая душа
                неизменна,
Безупречны и чисты
                её грани.
А законов у людей
                слишком много.
И, как старые тела,
                они бренны.
Воля есть одна -
                Воля Бога.
Всё ненужное сметут
                перемены.