Мы разошлись куда глаза глядят

Александр Золотников
Мы разошлись куда глаза глядят,
Ведь счастья замок свой сожгли с тобой дотла.
Я оглянулся бы, но нет пути назад,
Уйдя в галоп, жизнь закусила удила.

Затягивая мысленно петлю,
Я в одиночество гляжу своё, как в омут.
У края пропасти качаясь на краю,
На дне обрыва слышу грусти рокот.

Роняя перья, крылья сникли вниз,
И вместе с мыслями в обрыв летят куда-то.
Что наш разрыв - судьбы слепой каприз?
Иль за грехи мои суровая расплата?

Я не ропщу. Я лишь хочу понять,
Где солнца свет, что ждать душа устала?
Я так устал любовь свою терять
И начинать искать её сначала.