Я русский и мне за это не стыдно

Святогнев Волков
Не палач и не судья
и не черт из табакерки.
Видимо така судьба -
пить от бессонницы таблетки

Никого Не осыпал проклятиями,
но и голову пеплом не посыпал.
Все еще считаю славян братьями
и скорблю за тех кто жизнь свою отдал..

Не желал войны и смерти,
Не своим и не чужим хохлам.
Я москаль, верьте иль не верьте,
Ни душой, ни телом не враг вам.

Но поверьте на слово все свидомые,
Да и либерасты интернациональные:
Придержите осуждения свои рандомные.
желчью полные, многострадальные,

Я русский и мне за это не стыдно!
Не судите и несудимы будите.
Хотя на деле становиться видно,
Что подсудимыми на скамью прибудете...