Весна

Альбина Бусоргина
Когда тяжело, попроси о прощение
Очисти себя от обиды и зла.
И сердце наполни весенней капелью
Цветы посади и засей там луга.
И в сердце твоем зазвучит песня жизни
Ты ею делиться начни всем вокруг.
И вот уже хор из весенней капели
Повсюду звучит и встречает весну.