Кофе

Александр Фит
Люблю я напиток этот!
и любовь моя к нему
Всё сильнее и сильней!
эх любовь моя, меня погубит!

Но не могу, разлюбить его!
его дым игриво танцуя
Мне друга, веселого напомнил!
а этот вкус

Без сахара крепок
кружка, напитка чудесного полна!
И мне как, классная подруга
подарит мысль, мне чутка!

И я люблю это кофе!
его дым и вкус манящий
И разбавлю мечту свою, я с ним!
ведь он друг ,и я с ним стал другим!