Солнечный круг

Галина Рубан
Свет солнышко,

утром потрошечку

корми мя

любовью из ложечки:

за маму, за папу, за деда,

не дай позабыть вкуса света.

Касайся

невидимым лучиком,

у тя не захочешь-

научишься

держать обозначенный круг

из множества

солнечных рук.



Детская работа из инета.