Проходящий гость

Дмитрий Жарников
Знаю,что в жизни Вашей места мне нет.
Я-проходящий гость без "пока" и "привет".
И просто об этом забыть,но не даёт покоя...
Что-то в груди скребёт,непрерывно беспокоя...

Разум кричит:"Молчи",а душа назло: "Пиши".
А набрав,как отправить...клятву дал до зари...
Всё молчу-не пишу,что мне так не хватает...
Раз увидеть"Привет!"...Но, душа не оттает...

Другом быть мне-не быть.Только душу травить...
И от бед укрывать-всё равно что ломать...
А развеюсь-не вспомнит...Пепел что вспоминать?
Значит лучше молчать,не тревожить,не звать...

(©,25.02.2022)