Слава Роду

Альбина Бусоргина
Я говорю слова любви
Своим родным и Роду
До Земли, им поклонюсь я
Каждого признав
И место всем в системе Рода дав.

Я благодарна вам, мои родные.
За то, чем меня в жизни наградили.
Какую силу дали, волю, мощь.
Талантов множество, надежду и любовь

Чтоб я была счастливой и здоровой.
Когда мне трудно, помощь попросить.
Благословение на любое дело
И чудо вместе с вами сотворить.

Вы сила, мои корни и опора.
Моя поддержка и надежда в дне
Я опускаюсь тихо на колени
И кланяюсь , шепчу слова любви.

Как важно знать, что я достойна места
Занять свое и пользоваться всем,
Что мне по праву положили в сердце.
И прошептали искренне - Живи!