У юности своё лицо

Галина Зубкова 2
Юность - это взлёт, падение
Чувства,цели, вдохновение.
Это-утренние росы.
Это- смех, мечты и грёзы.

И в задумчивости нежной
Мир - распахнутый, безбрежный.
Это время-без печали.
Это всё - когда в начале.