И будь, то время - лучше многих...

Александр Виноградов 11
И будь, то время - лучше многих,
Все равно, ведь,- не заметим.
Наш колкий разум,просто, стих,
Исчез в объятьях с заблуждением.

Отдав все яркие огни - все жизни на завете лет
Мы просто станем приведеньем,на земле оставив след.
Покорив истоки радостных мгновений - нам мало.
Мы пали у ног природных побуждений - нас не стало.

Ведя неведому игру,с велением, может - красоты
Многие потеряли страх, ищя смысл у пустоты.
Потеряв себя в эмоциях,- потух огонь в сердцах,
Нет цели, забыв о счастье и мечтах.

Все стали - судьи во внимании,
Все ищут слов для понимания,
Потехи, радости во тьме
У помутненного сознания.

Природа,что еще сказать?
Взяла же верх,- нас разогнать.
Себя измученно терзаем
Над собою с состраданием.

Все видят центр лишь в себе!
Всё крутятся в терзание
О неблагосклонной к ним судьбе,
Черпая взгляды на своё страдание.

И будь, то время - лучше многих,
Все равно, ведь,- не заметим.
Все,просто,тонут в побуждениях своих
А разум - неподвластен им.

Живя, ведь лучше королей!
Живя,- без голода,в тепле!
Всем холодно,но сотни огней..
Все голодные,хоть хлеб на столе...