Достали все уже с утра

Ирина Полякова 6
Достали все уже с утра,
Пью кофе, он совсем несладкий.
Выходит стих из-под пера
И клякса на листе в тетрадке.

В нём напишу, что не смешно
Ждать голос твой в пустой квартире,
Тебе, конечно, всё равно,
Не одиноко в этом мире.

Ты усмехнёшься прочитав,
Не позвонишь по телефону.
Другую женщину обняв,
Расскажешь о смешной знакомой...