Родина

Антоний Витольд
Рычу?
Неееет -
Скулю просто не в тему.
Медведь?
Неееет -
Просто плюшевый злодей.

Надысь тут
Выфальшивился с изнанки.
Имею что имею -
Отполированные катакомбы подсознанья.

Где ж слюни?
Где же сопли?
Их нет у гордеца.
Но принципы давно покрыты пеплом -
Претензии не принимаю -
Смотрю сквозь пальцы,
Цежу сквозь зубы
И разговариваю чрез губу.
Конечно...
Я заслуживаю то, что получил.
Но малость одичал.
Теперь хожу-пугаю
Всех, кто попадается в пути.