Каждый из нас

Андреич 2
Ты не похож на меня,
Я не похож на тебя.
Ты – продавец, я – штукатур
И «Вискас» несу коту.

Рядом – коллекционер
Идёт, как простой инженер.
Я – штукатур, он – музыкант
Мы свой продаем талант.

Следом идёт водолаз,
Бродил он по дну не раз.
Он – водолаз, ты – продавец,
А тот - неплохой купец.

Если всех посчитать,
То не вместит тетрадь.
Я не похож, ты не похож,
Но каждый из нас хорош.