Ступить на пушистый снег, и не заметить лёд

Людмила Подосёнова
Опять ищу вчерашний день
В надежде что-нибудь вернуть
Ищу в его глазах любовь
Но, лучше встать и уйти
Забыть, как кошмарный сон
Сбежать по ступенькам вниз
И распахнуть двери
Запах весны вдохнуть
Ступить на пушистый снег, и не заметить лед
Падая вниз лицом в кровь разодрать колени
Болью вытеснить боль...
И разглядеть лед, коварно прикрытый снегом.