Водопад

Татьяна Байрак Качалова 2
Сравнила тебя с водопадом,
Что в порыве уносит с собой.
Сравнила тебя с водопадом.
Ты не все,ты совсем другой.

Хожу и повторяю не впопад,
Унеси меня с собой,мой водопад.
Я с тобой в водовороте закружусь.
От мира и от жизни отключусь.

В падении с тобой,сердце мрёт.
Толи скалы,толи бездна меня ждёт.
Ты игривый и стремящийся поток.
Ты уносишь,ты сбиваешь меня с ног.

Улыбаюсь и сама себе шепчу,
Что с тобою я куда то всё лечу.
Даже если я о скалы разобьюсь.
Не жалею я ни чуть и не боюсь.

Может будешь тоже очень рад,
Унеси меня с собой мой водопад.
Я с тобой в водовороте закружусь,
И от мира и от жизни отключусь.