Привычка

Максим Карипанов
Бывает знаешь - как все сделать лучше,
Но поступаешь по привычке для себя в укор!
Знакомо действо делать как обычно?
Вначале отговорки, а потом... с самим с собою спор!
Чтоб цель достигнуть важно - рвение и стремление,
А долгие раздумья и отговорки не нужны...
Что от души, каким во-истину ты видишь это зрением?
Поступки только эти будут для тебя важны!
25.02.2022