Свободный человек

Максим Карипанов
Он молчал когда кричали
И стоял когда... бегут.
Был собою изначально
(К свободе стадом не идут).
Человек прекрасен разный,
Подавят волю массы и распнут...
И несет свободный человек для нас же
В Мир любовь, надежду и уют...
25.02.2022