С днём Рождения

Людмила Тутова
С днём Рождения
Идёт с ним своя стать,
Как день везенья,
Что подарила мать.

И жизнь  потекла
По своим дорогам.
Мама нарекла
Именем под Богом.

День Рождения
Отметкой навсегда,
Дай, Бог, везенья
На долгие года.

Пусть не оставит
Счастье по дорогам.
Нежность подарит,
Что идёт от Бога.
26.02.22.