Война излечит от любой болезни

Вадим Бегленко
Война излечит от любой болезни:
Положит сразу же во гроб –
И кто пытается здесь выжить,
Тот никогда в Мир не войдёт.

А человек старался излечиться,
Но был «притянутым» к войне –
Не смог спокойно подлечиться
И время оторвало от лечения в судьбе!

А человек старался мирно
И обращался к докторам,
А те советовали, как нужно –
«Давали» путь антителам.

И человек в подкорке верил,
Что чудо случится вперёд
И думал: «Вот, ещё немного
И что-то к лучшему произойдёт!»

Но «уронила» его пуля…
Болезнь «отлетела» сгоряча…
И, вот, лежит, уже отмучился:
Лечить не надо – смерть пришла;

Пришёл здесь главный в мире «доктор» –
Спасибо партии родной
За то, что убыстряет жизнь человека
И укорачивает его путь земной!
                2022г