хрупка-нежна затейливость снегов...

Олег Мазукабзов
26 февраля 2017 г.  ·

...хрупка-нежна затейливость снегов - природы тайные чарующие действа,- загадочна изменчивость всего - ваянием метелиц лиходейства... - РЕАЛИЗМ ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ - СИЛЬНЕЕ НЕТ ФАНТАЗИИ ПРИРОДЫ...

о.мак