Планета Земля наш остов!

Нина Долгань
Войну развязать легко.

Мир восстановить  — не просто.

Кто хотел войны? Никто!

Планета  Земля —  наш  остов!

Скоро  закончится  всё  это

И  будет  Мир,  и  будет  лето!



     26 февраля 2022 год.