Запатентовано!!!

Фойгт Энзе
"Творец — не трус, не копировальщик чужих идей... Творец — искатель, создатель своего... Творчество — не лесть и не ложь..."- на эту свою цитату я имею ПАТЕНТ от Всевышнего.

"Моя душа может беспилотная-
поэтому глаза не видят преград,
когда воистину творят..."

"Даже пиковое положение в моей жизни,
не означало для меня что творить невозможно,
коль мои мысли вслух чтил хотя б один ближний"