Твои уроки

Лекаторчук Ирина
Тебе  досталась  не  по  праву
Моя  последняя  любовь.
Тебя  я  вставила  в  оправу
Твоих  красивых  дел  и  слов.

Что  толку  источать  упрёки?
Любил,  иль  нет?  -  Мне  всё  равно.
Твои  бесценные  уроки
Мне  дали  мудрости  зерно.

Что  ж,  счастлив  будь,  когда  сумеешь!
Учись  и  ты  -  тогда  поймёшь:
По-настоящему  имеешь
Лишь  то,  что  сердцем  создаёшь.


                07. 2000.  Екатеринбург