Принуждаем к миру

Ирина Поддубная
Вас принуждая снова к миру,
Бандеровцы из Украины,
Включаем красный свет:
Терпения уж нет...

Мы восемь лет ту ложь глотали,
Европу мы не понимали,
Что в Минске вместе подписали,
Вашим прикрытием считали .

И, что теперь от нас хотите?
О санкциях опять твердите,
Они нам больше не страшны,
Их польза с каждой стороны.

Да независимость Донбасса,
Всю целиком мы признаем,
Их не считали вы своими,
Для нас же все они родные.

Не слушали вы дипломатов,
Милее голос автоматов?
Ласкает слух бомбежек звук,
Вернетесь на Дебальцевский тот круг.

Мы любим братьев-украинцев,
Они для нас родная кровь,
Их власти нас хотят поссорить,
Пронзает грудь тупая боль.

Давно вмешаться надо было,
И рот закрыть тот навсегда,
Кто заставлял родных по крови,
Идти в Донбасс как на врага.

Не  разрушать, а будем строить,
Не убивать, а принуждать,
Нам русский мир всего дороже,
Мы братья и родные  всё же!