Кому эта беда нужна?

Вадим Сагайдак
24.02.2022

***
День тревожный сегодня,
     На душе тяжесть.
Разрывы в городах что рядом..

***
Новая жуткая страница,
    Беда в воздухе.
Свобода имеет цену высокую.
 
***
Окраина города,
  Февральская изморозь.
Жуткие звуки выстрелов.

***
Там решается судьба страны,
     Назад никто не побежит.
Обгорелые остатки танка...