Россия караваном

Юрий Касаткин
Много пишут, много лают,
Из под заборов и кустов.
Стало быть не понимают,
Что закон войны суров!
А Россия караваном,
Гордо, медленно идёт.
Между нацком и Иваном,
Свой конечно путь найдёт.
Вот в ответку бумерангом,
Прилетело Краине.
Знать не вышли чином, рангом,
В Раде на Украине.
Развели повсюду нечисть,
Маршируют нацики.
Свастики клеймят на плечи,
А в руках уже штыки.
Позабыли всё святое,
Церковь испоганили.
А умы их, только злое
На Россию заняли.
Полюбили вдруг Европу,
На Россию наплевать.
И прикрыв чуть еле жопу,
Стали ждать и смаковать.
Вот мол в НАТО, как мы вступим,
Заживём ей Богу - мать!
А Рассеюшку отлупим,
Век свободы не видать!
Жрут вареники на масле,
По усам слюнки текут.
Ах, какое это счастье!
В НАТО нас вот-вот возьмут!
Но, Россия вдруг проснулась,
Заворочалась слегка,
Сразу же остановилась,
Пред варенником рука.
Что такое? Быть не может?
К нам медведь уже идёт.
И у нацика сомненье,
Что сейчас произойдёт?
Взывы к НАТО - ой спасите!
И пошёл тупой мандрёж.
Байден-друг наш подскажите,
Нам поддержку ты даёшь?
Байден тихо отвечает.
Зеля, друже, что ты мой?
Кто их русских этих знает?
Мне зачем сей геморой?
Зеля Байдену - что делать?
Байден Зеле - ты держись!
Можешь наркоты отведать,
Не поможет, так молись!
Галстук убери подальше,
Чтобы зубы не занять.
Ротик полощи почаще,
Русский выучи опять!
Что же делать, что же делать?
Зелю мучает вопрос.
Толь сбежать, толи уехать?
Теребит он часто нос.
Ладно к Путину поеду,
Может быть меня простит?
К Маслякову мож заеду?
Или может - суицид?
                26.02.2022г
PS: Рецензии не обязательны, а репосты приветствуются.
Рецензии негативные в адрес России удаляю!