Ускользающий февраль

Наталья Бабочкина
Над нами солнца лучик вьется.
Светла небес весенних даль.
По-пушкински- мороз и солнце
И ускользающий февраль...

Рукой нам машет на прощанье.
Разлуки час вот-вот придет...
Он раздает нам обещанья
вернуться ровно через год...

Ну а, пока не вышли сроки,
он луж растопит зеркала...
Мы отдали зиме оброки
в преддверье солнца и тепла...
26.02.2022