Нежность из цикла Мои мимолётности

Ирина Фетхи
Пусть счастья дальние огни
Имеют силуэт нечёткий.
Я больше не считаю дни,
С печалью нанизав на чётки.

Без слов уютна тишина.
Копится свет внутри неспешно.
Всему на свете есть цена...
Бесценна только сердца нежность.