Пришёл терпению конец

Игорь Старухин
Нацистов долго мы терпели,
Под боком у своей страны.
И с горечью в душе смотрели,
На бал кровавый, сатаны!

Нам было горько и обидно,
Что начал Запад Русь топтать.
И тех, кто русский по рождению,
На русских хитро направлять.

Россия к разуму взывала,
Стремилась прытких вразумить.
И помощь людям собирала,
Когда их начали бомбить.

С надеждой зыбкой, веря в разум,
Россия вынуждена ждать.
И вот своё долготерпение,
Пришлось ей всё-таки прервать!

Всегда над нами вы смеялись,
И чушь вселенскую несли.
И вот вы все-таки дождались,
Нам надоело - мы пришли!

И вот уже взметнулось пламя,
И Сечь пошла уже на Сечь.
Оскалив зубы волчья стая,
Смогла гражданскую разжечь.

И полетели наши стрелы,
Сметая болтовню и лоск,
За наши города и сёла
Луганск, Донецк и Краматорск.

Це вам за диток убиенных,
Це вам за слезы матерей.
Це вам за смерти русских пленных,
И за растерзанных людей.

За земли русские, за волю,
За русский люд, за наш язык,
И чтоб фашистское отродье,
Не забывало русский штык.


© Copyright: Игорь Старухин, 2022
Свидетельство о публикации №122022601860