Прощай, Февраль...

Сильвер13
***
Хозяйка, сама не своя,
Льёт слёзы из мокрого снега,
Сегодня конец февраля,
И зиму расстраивает это!
***
На речке потрескался лёд,
И солнце сильней припекает,
Сугробов буран не метёт,
Сосулька хрустальная тает!
***
А завтра приходит весна,
И Март, её рыцарь послушный,
Законы природы блюдя,
Он зиму признает ненужной!
***
И будет теплей с каждым днём,
Ручьи побегут, говорливо,
Подснежник глядит королём,
И выглядит очень счастливым!
***
И всё, что живёт на земле,
Весной собирается в пары,
Заложено в каждой душе:
Весны без любви, не бывает!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...