Предводительница плакальщиц. Звездное небо марта

Тома Мин
Большая Медведица вблизи зенита.
Как хорошо различимы

семь ярких звезд небесного «Ковша»!
                Его последняя звезда - 

Банетнаш - на арабском значит
"предводительница плакальщиц".

О! какой поэтический образ
                народного творчества-

толкования и осмысления
                созведия Большой Медведицы.